Закрыть ... [X]

Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Коптим мясо своими руками

Сегодня Мы решили приготовить прекрасную закуску а если быть точнее закоптить меся, надеюсь это рецепт Вам пригодится...
Коптим мясо своими руками

Для начала заготовим ингредиенты: Мясо(свиная грудинка) нарезанная продольно, перец и соль, марля и щепа для копчения, ну и собственно сама коптильня.

Натрем солью и перцем наше мясо и оставим его на 2 часа мариноваться.

Затем завернем его в марлю. Вещь сугубо практическая, которая поможет получить сочный и чистый продукт.

На дно коптильни выложим щепу для копчения(в нашем случае это дубовая), накрываем ее емкостью для жира, и лишь затем кладем мясо на прутки. Закрываем крышкой на 40-60 минут. Спустя это время переворачиваем шматки и снова оставляем на 40-60 минут.

В итоге, через 2 часа получим такой результат. Пробуем на готовность и снимаем с огня.

Дегустируем за столом в дружной и веселой компании(даже если вы один!
Приятного аппетитаblin
Видео:







ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Самодельная коптильня для мяса.Сделана своими руками, горячее домашнее копчение курицы,сала

Самодельная коптильня для мяса. Сделана своими руками, горячее домашнее копчение курицы Ч.2
Коптим мясо своими руками





Похожие статьи

Повседневная жизнь людей турецкой глубинки
Поздравления с днем водителя прикольные
Фестиваль хиппи Шипот 2013
Дарвин
Предатель Родины или счастливый человек (19 фото)
Пирамиду Хеопса откроют
Растафари в Лондоне
Ребенок
Сексусальные мифы